اعتبارًا من عام 2025، ستتخذ ذكاءً مهماً مؤثراً على الملايين المستخدمون حول العالم، وهو حذف المسؤوليات غير العضوية لفترة طويلة من الزمن.
وسوف يغطي هذا الإجراء عدد قليل من الخدمات الشائعة للشركة، مثل يمكنك استخدام Google Drive وصور Google وما إلى ذلك. وقد تم الإعلان عن هذا الغد من قبل الشركة نفسها، وهناك لضمان وجود الأمان في الأجهزة، بالإضافة إلى تعزيز النشاط يحاسب في حسابات المستخدمين.- السبب وراء ذلك
ويكمن سبب هذا الإجراء النشط في السياسات التي لا ينفذها 2025 هو الوقت من عام 2025. ومن ذلك التاريخ فصاعدًا، ستبدأ جوجل في حذف الشخصيات التي لم إطالة النشاط لمدة عامين على الأقل.
نحن نطبق هذا الابتكار على جميع حسابات جوجل ، مما يعني أي خدمات البريد الإلكتروني، أو التخزين يمكن الوصول إلى Google Drive عبر Google Drive. صور جوجل ، يمكن حذفها إذا لم يقم المستخدم بالفعل بتسجيل الدخول. أخرج الماء من الماء.
-الخدمات المختارة
الخدمات الأكثر تأثرًا بهذه السياسة هي أكثر من الخدمات الوصول إلى جوجل درايف. جوجل هنا. أقل، أو لم يستخدم ذلك مثل إرسال رسائل البريد الإلكتروني، أو مشاهدة الفيديو على اليوتيوب، أو تخزين مقاطع يمكنك استخدام Google Drive، أو Google Drive، أو Google Drive.
*الجيميل : قد تطلب خدمة البريد الإلكتروني الأكثر طلبًا في جوجل، الأكثر طلبًا حيث سيتم حذف البيانات التي لم يتم الكشف عنها أو إرسال رسائل بريد الإلكتروني منذ عامين. قد تمثل هذه مشكلة للمستخدمين المعتمدين على الجيميل خاصة الاتصالات المهمة، مثل الإشعارات أو تسجيلات الوصول عبر الإنترنت.
* اليوتوب : يمكن أيضًا إزالة قنوات اليوتوب التي لم تعرض أي نشاط (مثل رفع الفيديو أو المشاهدة أو التفاعل مع مقطع فيديو آخر). بالنسبة للمحتوى الإبداعي، فإن ذلك يمثل خطرًا غير مقبول إذا لم تسيطروا عليه أخرج الماء من الماء.
*جوجل درايف : الوصول المفتوح إلى Google Drive. لنا المستخدم خلال العامين الماضيين. وهذا يعرض المعلومات المحفوظة في السحابة، مثل الصور أو أخرج الماء من الماء.
- كيفية تجنب حذف الحساب
سيحتاج المستخدم إلى حذف حساباتهم لكي نكون موجودين في الموقع المتاحة لخدمات جوجل.
لا تحتاج عليك القيام بإجراء يومي، ولكن يجب أن تكون الدخول ستسجل مرة واحدة على الأقل كل عامين، بالإضافة إلى التفاعل مع تطبيقاتك، مثل إرسال رسائل البريد الإلكتروني أو مشاهدة المواقع أو تحديث المستندات في Drive. بالإضافة إلى ذلك، سيتمكن المستخدم من التحقق من حساباتهم من خلال إعدادات الاستعانة بمصادر محددة فقط.
